Назад на главную

Отзывы

29 отзывов о нашей работе

Елена 2018-05-28
Легенды Черногории
16/05/2018 - 23/05/2018

Спасибо большое ! Тур очень хороший.Самые лучшие и яркие впечатления ,останутся на долго.Хорошая организация. Отличные экскурсии.

Дмитрий Давыдов 2016-05-31
Захватывающий Эпир
11/05/2016 - 18/05/2016

Яна, здравствуйте! Сегодня вернулись из поездки полные впечатлений и это просто потрясающе! Такие виды, такая природа, такая история и замечательный гид! Мы в восторге :) Огромное спасибо Вам за тур и поддержку с визами!

Николай 2016-04-19
Живописная Фессалия
23/12/2015 - 31/12/2015
Летали с девушкой на о. Пхукет перед новым годом. Нам повезло - нас принял сам директор Азер Мамедов. Помог выбрать даты и отель. Сидел с нами до поздна (в 20:00 они закрывались, мы до пол9 сидели). Позже решили докупить один день, Азер пошел нам навстречу! Очень дешево докупили целый день(!). Летали чартером азурэир. Туроператор - анекстур. Всё было супер! Надеюсь, еще полетаем :) Прошу прощения за поздний отзыв.
Екатерина Бебенина 2016-04-12
Живописная Фессалия
10/03/2016 - 17/03/2016

Добрый день! Хочу выразить Вам большую благодарность за очень хороший тур в Грецию. Всё было очень приятно . Спасибо.

Ирина Рыжикова 2016-04-12
Живописная Фессалия
10/03/2016 - 17/03/2016
Здравствуйте! Спасибо за интересную и хорошо организованную поездку в Грецию! Все понравилось, кроме погоды, с которой крупно не повезло.
Звездова Марина 2015-09-26

Быстро прошла неделя. Экскурсионный тур "Величие двух морей" оставил только хорошие воспоминания. Компетентность, культура общения,эрудиция Алпера, отличное вождение,доброжелательность Хакана, продуманная программа тура плюс отличная погода... Чего ещё желать для активного отдыха?Большое спасибо команде фирмы "Марс тревел",туроператорам, гиду,водителю.

Слегина Елена 2015-09-26

Только что вернулась из путешествия по Турции, не думала, что за 1 неделю можно получить столько много впечатлений. Поразило все: организация тура, природа, море, сервис, гид Бояр, водитель автобуса. Чувствовались ответственность гида и внимательное отношение к нам. На протяжении всего тура не столкнулась ни с одной нерешаемой проблемой. Большое спасибо и так держать. На протяжении всей экскурсии узнавала много интересного об истории не только Турции но и соседних государств. Гид Бояр очень хорошо владеет историческим материалом и умело подает его. Жалею, что все закончилось и я уехала домой.

Юлия 2015-09-26

Здравствуйте! Отдыхали с сестрой в Турции с 1 по 8 марта 2015г. от Марс Тревел по программе "Величие двух морей". Я первый раз столкнулась с удаленным оформлением документов, меня очень порадовала менеджер Анна, которая оперативно снабжала меня информацией и предложила удобный способ оплаты, подсказала что взять с собой в поездку. Погода нас очень порадовала: мы знали, что купаться еще холодно, поэтому даже не думали об этом, зато у нас не было дождя!!! Гид Алпер влюбил в себя сразу своим грамотным русским и очень уважительным отношением к нам, туристам. Он предложил выбрать дополнительные экскурсии по списку, а также дозаказать обеды и ужины (у нас были только завтраки). Это можно было делать, а можно - и нет, никакого давления, только рекомендации!!! Поездки были очень интересными, даже в торговые центры, я увидела столько красивых вещей!!! Экскурсии оказались познавательны, не знала, что в Турции так много интересных мест...Впечатления только положительные!!! Спасибо огромное Алперу и Марс-Тревел!!!

Оставьте отзыв

Теперь каждый желающий может оставить свой отзыв о турах и работе нашей компании.
Мы уверены, что большинству наших клиентов есть, что сказать об уровне сервиса и о предоставляемых услугах.
Мы будем искренне благодарны каждому клиенту за оставленный им отзыв о нас.
Ваша оценка:

Выберите дату поездки

Фотографии в формате JPG или PNG. Не более 10Мб
Загрузить ещё фото

Наши партнёры

Мы работаем только с лучшими

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, в департамент маркетинга.

Тел.: +7 707 401-97-47, Е-mail: kn.marketing@turskazka.com, Наталья.